| Небольшой советик тем, кто любит беспалевный читинг - надо перебиндить дефолтные кнопки ins, del, home, end на другие кнопки для вызова/запуска читов. Поскольку дауноадмины любят отслеживать именно эти кнопочки на своих античитах. А так им тяжелее будет отследить )) Ещё небольшой советик для тех кто любит устраивать побоища на серверах, да и вообще... Бывает так, что устраиваешь побоище на сервер без всякого там злого умысла )) Ну и находится обязательно какой-нибудь урод/уроды которые начинают либо в чате гадости писать либо в микрофон реветь как динозавры ))) Вот, чтобы такого небыло, а психологическое давление как известно гораздо хуже чем всякие там баны и проч, потомучто забанили - ну и хер с ним, а если оскорбляют то появляется желание отомстить, обычно в итоге достаётся совсем не причастным людям совсем на другом сервере. Вобщем мой совет отключать звук микрофонов и чат когда это надо. А делается это так: hud_saytext 0 - отключит чат voice_enable 0 - отключит микрофон у динозавров(правда рекомендую каждый раз потом возвращать обратно на voice_enable 1 потомучто лично у меня контра виснет при новом запуске, если не возвращаю потом, или в конфиге прописать это значение, чтобы не прописывать обратно руками каждый раз при заходе). Вот, а они пускай там орут и не отвлекают нас от главного дела ))) Ещё совет для тех кто любит читерить в ацтеках, это погода, если откл погоду там, то играть становится гораздо легче, делается это так: cl_weather 0 Надеюсь кому-нибудь помогут мои рекомендации.
|