| PCheater | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:19 | Сообщение # 1 |
| Сейчас я раскажу как организовать свой клан(теам) в всемирно изветсной игре CS 1.6. Начнём с лёгкого нужен сайт заявки можно оставлять тут Сделали сайт заполнили его информацией набираем людей в клан можно сделать 2му способами играть в кс и тамже набирать людей или спамить по сайтам идёт набор в клан и т.д! Вы набрали людей 1 вопрос а где проводить тренировки сервер вы тоже можете заказать у меня!) Вот сайт где для начала можете сделать сайт www.ucoz.ru Вот сайт где вы можете арендовать сервер www.serva4ok.ru Удачи!
|
| |
| |
| zero_nee | Дата: Суббота, 27.03.2010, 03:55 | Сообщение # 2 |
| Хм..."нечитабельно", для меня по крайней мере. Хотя созданием клана и не интересовался никогда, но могу сказать следующее: Для нормального клана нужно следующее: 1. Сервер 24/7, публичный, как минимум на 10-12 слотов. >QuakeHost< 2. Наличие сайта(для респектабельности, лучше не пользоваться угУкозом, так как многие увидев рекламный блок в правой части, сразу же считают клан "отстойным") и форума. 3. "Фирменный" дизайн". Угу не стыренный с варез-порталов. Почти для каждой CMS есть мануал по созданию дизайна. 4. Строгие правила набора в клан. 5. Наличие у команды: Скайпа. Тренировки? Лично мне никогда не помогали. Играл всегда в "одиночку". Смысл будет лижь через месяца "работы друг с другом"...
|
| |
| |